Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  

Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Очистка воздуха от запахов

Неприятные запахи могут появляться в разных местах и по разным причинам. В некоторых случаях достаточно воспользоваться аэрозолем или просто проветрить помещение, но только не в условиях промышленного предприятия.

Крупные компании, занимающиеся производством продуктов питания, должны быть снабжены самой современной и сильной вентиляционной системой. Резкие, неприятные запахи появляются от: копчений, использования пищевых ароматизаторов, работы с мясом, обжаривания орехов, производства чипсов, корма для животных, комбикормов и других продуктов. Помимо стойкого, непереносимого запаха в воздухе образуются дымы, пары, масляный туман.

В разной степени и концентрации выбросы могут содержать такие вещества как: бензол, фенол, толуол, нафталин, формальдегид, акролеин. Все это отражается на здоровье сотрудников, а значит, и на их работоспособности. Чтобы предприятие функционировало в полную силу и не приносило вреда работникам, необходимо очистить воздух от запахов.

Качество воздуха воздействует не только коллектив фирмы, но и на саму продукцию. Заводы, придерживающиеся мировым стандартам, сохраняют стерильность и чистоту воздушных потоков на складах и производственных помещениях. Это неотъемлемая часть работы пищевого предприятия. Надежные системы очистки не только впитывают запахи, но и задерживают попадание вредных бактерий, пыли, плесневых грибов, спор. Современные системы отличаются производительностью и экономичностью. Они во многом превосходят своих предшественников по показателям эффективности и рентабельности. Кроме того, профессиональные агрегаты не наносят вреда экологии окружающей среды.

Помимо специализированных заводов по производству продуктов питания, в хорошей очистке воздуха нуждаются рестораны, кафе, бары, кинотеатры и другие общественные места. Заведения, в которых активно работает кухня, обязательно должны предпринять меры, чтобы я ресторана.

Если посетитель чувствует все, что готовится на кухне, то вентиляция не справляется со своими функциями. Хорошее кафе внимательно следит за атмосферой в зале, начиная от музыкального фона, дизайна, и заканчивая температурой. Чтобы очистить воздух от запахов, не прибегая к дорогостоящему оборудованию, пользуйтесь современными достижениями в области техники и воздухоочистителей. Они экономичны, эффективны и надежны.

 

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -