Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  

Обустройство профессиональной кухни без проекта – деньги на ветер

Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Рационально обустроенная профессиональная кухня – залог успешной деятельности заведения общепита любой категории. Предпринимателям, стремящимся получить максимальную эффективность, важно не только купить полноценный объем отлично функционирующего оборудования, но и правильно расположить технологические системы с учетом эргономики и безопасности. Важно, чтобы установки не только бесперебойно работали, их размещение должно быть удобно. Если производительное техническое оснащение, кухонная мебель и утварь будут стоять в логичном порядке, существенно увеличиться скорость выполнения заказов и качество приготовленных блюд.

Особенно важна разработка проекта для предприятий общепита небольшого масштаба, для пунктов питания, расположенных в старых зданиях, помещения которых ранее не использовались в системе общепита. Для обустройства таких заведений зачастую мало просто купить морозильные шкафы, производительные печи или хлебопекарное оборудование. Необходимо начать с прокладки требующихся инженерных сетей, усиления вентиляции, разветвления схемы подключения электричества. Только потом станет ясно, каким оборудованием стоит воспользоваться для обустройства кафетерия, бара или ресторанчика.

Рестораторы, прошедшие стадию обустройства, и специалисты рекомендуют покупать технологическое и техническое оснащение в компаниях, располагающих большим ассортиментом кухонных систем, потому что:

  • обширный выбор позволяет выполнить полную комплектацию технологической линии;
  • они проводят тщательную предпродажную подготовку и профессиональную наладку систем;
  • располагают комплектующими и запасными частями, а также быстро выполнят поставки необходимых для замены системных узлов или элементов.

В компаниях, имеющих солидную репутацию и большое количество клиентов, не станут предлагать «залежавшийся товар». Точнее, их прекрасное знание специфики рынка является гарантией того, что в их ассортименте не будет низкокачественной продукции. Стремясь оказать действенную помощь в решении задач предпринимателя, здесь порекомендуют многофункциональный пароконвектомат, хлебопекарное оснащение необходимой определенному пункту питания мощности, оптимальную для заведения холодильную камеру или подогревающую витрину. Ответственность крупных поставщиков – немаловажный аргументирующий аспект.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -