Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  

Выбор холодильника с умом

Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Холодильники представлены на современном рынке в широком разнообразии. Чтобы не ошибиться с выбором техники, необходимо подходить к решению вопроса с умом. Главными критериями выбора опытные покупатели считают возможность установки холодильника в конкретном помещении, его функциональные характеристики, долговечность и надежность, экономичность в эксплуатации и цена, красота и удобство пользования.

Выбирая оборудование для баров или городской квартиры, первым делом необходимо определиться с габаритными размерами холодильника. Они и определяют возможность его установки в помещении. Габариты холодильника необходимо ориентировать не на высоту потолков, а на ширину и высоту дверных проемов, дверей лифта. Чтобы оборудование можно было пронести в помещение, его глубина должна быть не более толщины дверного проема на 50-60 см.

Охлаждаемые стеллажи и холодильники могут иметь различную высоту. Необходимо обеспечить удобство их использования, поэтому наибольшей популярностью пользуется оборудование высотой 150-160 см. Среди главных функциональных характеристик техники выделяют необходимые объемы для хранения продуктов в охлажденном, свежем и замороженном виде, возможности замораживания, необходимость длительного хранения продуктов, получения пищевого льда или охлаждения всевозможных напитков.

Современное оборудование для кондитерских изделий, в том числе и холодильники, имеют свой полезный объем. Необходимая вместимость всех отделений определяется рационом питания. Если в холодильнике будет находиться большое количество зелени, фруктов и овощей, свежей рыбы и парного мяса, то потребуется холодильник с нулевыми камерами. При температуре (+0,5)-(-0,5) градусов Цельсия такие продукты намного дольше сохраняют свою свежесть, питательные и вкусовые свойства.

Холодильные шкафы Морозильные предназначены для длительного хранения продуктов. Большая их часть оснащена режимом быстрого замораживания, поэтому продукты, находящиеся в камерах, долгое время сохраняют питательные и гастрономические свойства. При этом важно помнить, что с понижением температуры в камере затраты электроэнергии на охлаждение продукта увеличиваются.

Холодильные шкафы среднетемпературные подходят в том случае, если нет необходимости в длительном хранении продуктов. Однокамерные холодильники получили наибольшее распространение в аптеках, больницах, гостиницах в квартирах малочисленных семей. Также они подходят для хранения кондитерских изделий.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -