Одни люди любят кофе, другие чай, вы не знаете, к вам в гости приедет любитель кофе или чая, потому можно ожидать, что вам может понадобиться чайник Делонги или кофеварка delonghi, купить можно и то, и другое.;
Рецептов приготовления, как чая, так и кофейного напитка существует довольно много. Отличным помощником в деле приготовления качественного кофейного напитка является кофеварка Delonghi, купить которую можно в популярном интернет-магазине с доставкой на дом.
Там же можно приобрести отличный чайник Делонги. И кофеварка, и чайник имеют великолепные технические характеристики, они очень качественны, их отличает великолепный дизайн. У чайника вращающаяся подставка, дизайн в стиле ретро, кофеварка имеет корпус черного цвета.
Если у вас на кухне гости увидят эти бытовые приборы, то они им понравятся. Можно к кофе или чаю предложить как отличное печенье, так и пирог собственного приготовления.
Сегодня среди пожилых много людей, болеющих сахарным диабетом. Как для таких гостей, так и для женщин, не желающих поправляться, можно приготовить печенье без сахара. Это очень вкусное угощение. Рецепт его несложен. Берем полтора стакана нежирного молока, небольшой, на 50 гр., пакетик с дрожжами, растопленный маргарин в объеме стакана и чуть больше половины чайной ложки соли.
В кастрюльку выливаем молоко и слегка разогреваем. Это нужно, чтобы лучше заработали дрожжи, которые мы должны добавить в теплое молоко. Туда же выливается такой же по температуре, как молоко растопленный маргарин, высыпается чуть больше чайной ложки соли, а затем мука в объеме трех стаканов. Все это перемешивается с тем, чтобы тесто получилось средней консистенции (ни круто, ни жидко).
Проще, конечно, замесить смесителем, но и не особенно проблемно можно это сделать руками. Когда наступит момент, что тесто отстает от рук, значит полученный замес - это то, что надо. На разделочную доску насыпаем немного муки.
Из теста при разделке изготавливаем тонкие (по 1 см) жгутики длиной до 10 см, в тесто можно поместить тщательно измельченные орешки. Есть и иные варианты, в частности яблоко. В ином случае можно добавить тертый сыр. Фантазия ограничена быть не должна, но нужно иметь чувство вкуса.
На противне так же, как на разделочной доске до этого, делаем мучную присыпку. После чего укладываем печенье и ставим противень в теплое место. Пока печенье подходит, нужно взбить яйцо и затем подсолить.
Духовой шкаф нужно настроить на умеренный температурный режим. Выпекать до получения золотистого подрумяненного печенья.
В отношении торта можно взять за основу те, которые делали еще ваши бабушки, а именно «Наполеон» и «Птичье молоко». Раз уж в сложные с продуктами времена наши хозяйки могли к празднику приготовить великолепный торт, то сегодня можно сотворить что-то еще интересней. Рецептами тортов полон интернет, можно выбрать на свой изощренный вкус.