Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  
Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Выбираем беговую дорожку

Словосочетание «уютный дом» прочно ассоциируется с запахом свежевыпеченной сдобы или вкуснейшей утки с яблоками, сбором всей семьи за большим обеденным столом… Для того чтобы приготовить все эти блюда, вам понадобится печь. Впрочем, современные духовые шкафы значительно превосходят привычные многим духовки и обладают множеством полезных функций. Какие же критерии стоит учитывать при их выборе?

1. Управление. Прежде всего, необходимо определиться, собираетесь вы приобрести встраиваемый духовой шкаф газовый в комплекте с варочной поверхностью или же отдельно. В последнем случае духовка является независимой и работает абсолютно автономно от поверхности. В этом случае вы можете установить ее в любом удобном вам месте, что следует учитывать при заказе кухни.

2. Нагрев. Все духовые шкафы, которые предлагаются на рынке бытовой техники, можно разделить на газовые и электрические. Электродуховки могут быть оснащены множеством дополнительных функций, например, конвекцией, необходимой для равномерного пропекания многих мучных блюд. Кроме того, они могут предлагать такие дополнительные преимущества как размораживание продуктов, приготовление на пару, гриль и так далее. Все это, естественно, удорожает стоимость покупки. Кроме того, электрические духовые шкафы отличаются высоким потреблением электроэнергии. А вот газовые духовки позволяют сэкономить на коммунальных платежах. Современные их модели позволяют применять 2 режима нагрева: сверху и снизу или только снизу, а также готовить блюда на гриле.

3. Размер. Духовые шкафы, естественно, различают по размеру, что особенно важно для владельцев малогабаритных кухонь. Их ширина может варьироваться от 60 см до 120 см.

4. Очистка. Современные духовки могут избавить домашних хозяек от такой не очень приятной процедуры, как чистка. Существуют два способа: пиролитическая и каталитическая очистка. В первом случае удаление жира и гари происходит при нагревании внутренней поверхности шкафа до высоких температур. Полный цикл может занимать до 2 часов, что увеличивает расход электроэнергии. Кроме того, во избежание появления неприятных запахов такие шкафы оснащают фильтрами, что удорожает их стоимость. Каталитический способ чистки позволяет проводить ее одновременно с приготовлением пищи, поэтому применяется чаще.

Информация предоставлена www.telesklad.ru.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -