Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  
Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Интеллектуальные решения для хранения овощей

В доме всегда нужно иметь запасы продуктов, в том числе и овощей, чтобы не бегать в магазин за каждым килограммом. Хранение овощей сегодня не проблема. Существует много способов, позволяющих сохранить овощи в свежем виде долгое время. Самые простые из них - хранение овощей в подвале, в ящиках. Например, морковь долго будет оставаться свежей в сухом ящике, если ее пересыпать песком. Картофель для хранения в подвале лучше покрыть соломой, лук хранят в подвешенном состоянии. Можно сплести косы из лука и развесить в сухом помещении. Яблоки перед хранением можно обмазать глицерином и каждое из яблок завернуть в бумагу. Но использование ям, подвалов, гаражей для хранения овощей сегодня устраивает не всех современных потребителей, ведь комфорта не добавляет лазание в подвал, пересыпка овощей песком, трудоемкие работы по обработке овощей и их отмыванию в последующем. Сегодня разработаны умные решения для хранения овощей. В холодильниках можно использовать специальные контейнеры, которые позволяют циркулировать воздуху, препятствуют процессам гниения.

Современная бытовая техника позволяет хранить овощи в специальных зонах в холодильниках. В холодильниках имеются боксы, в которые можно поместить очень много продукции, хранить отдельно овощи и колбасы, молочные продукты. В бытовом приборе имеется сухая и влажная климатическая зона, боксы выдвигаются при помощи специальных направляющих, позволяют пользоваться ими с комфортом. Если условия хранения для того или иного продукта выбраны верно, то продукт будет дольше оставаться свежим. Правила хранения нужно знать. К примеру, для клубники и картофеля подходит влажный климат хранения. Картофель сохраняется при влажности около девяноста процентов, при этом температура хранения должна быть два-три градуса тепла. В еще более влажной среде хранится капуста, ее оптимальная температура - от минус одного до плюс одного градуса. Квашеная капуста хранится при нуле градусов, тогда в ней сохраняется ценный витамин С. Интеллектуальные решения, которые предлагают сегодня различные компании на рынке современного холодильного оборудования позволяют сохранять овощи в свежем виде долгое время. При этом сохраняются также витамины, ценные вещества. Современное оборудование - это высокотехнологичное оборудование, созданное для современных потребителей с использованием новых технологий.

 

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -