Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  
Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Особенности выбора оборудования для баров и ресторанов

Большинство начинающих рестораторов подходят к выбору ресторанного оборудования по принципу: лишь бы было, а потом сориентируемся. И это является их основной ошибкой, которая чревата весьма серьезными проблемами, в том числе, связанными с раскруткой бизнеса. Чтобы не быть голословными, приведем конкретный пример. Вряд ли найдется много желающих повторно идти, к примеру, в кофейню, где подают отвратительный кофе потому что владелец заведения сэкономил на покупке такого важного оборудования, как кофемашина. А ведь он, наверняка, действовал из принципа - пока пойдет и бюджетный вариант, а потом, когда дела пойдут в гору, его без проблем можно будет заменить на более совершенный вариант. К сожалению, при таком подходе только что открытое дело вряд ли станет приносить прибыль.

Учитывая вышесказанное, настоятельнейшим образом рекомендуется выбирать оборудование для баров, кафе и ресторанов с особенной степенью тщательности. Неплохо составить полный список того, что конкретно вам потребуется в баре, на кухне, в обеденном зале и уже исходя из этого рассчитывать смету. Но и здесь можно столкнуться с неожиданными сложностями. В частности, с перечнем необходимого оборудования. Именно поэтому, если у вас полностью отсутствует опыт организации ресторанного дела, специалисты советуют позвать на помощь квалифицированного специалиста, который с учетом специфики вашего будущего заведения сможет составить список необходимого оборудования и сориентирует по ценам и изготовителям.

Если же вы не захотите приглашать специалиста и рискнете обойтись собственными силами, имейте в виду, что в вашем случае следует рассматривать только профессиональное оборудование. Бытовые приборы, предназначенные для использования в домашних условиях являются менее долговечными, особенно в условиях их очень активной эксплуатации. Кроме того, совершать выбор следует между производителями профессионального ресторанного оборудования с мировыми именами. Если вы купите оборудование для ресторанов и кафе неизвестной компании, вы, возможно, и сэкономите некоторую сумму денег. Но взамен у вас не будет совершенно никакой уверенности в том, что приобретенное вами оборудование окажется качественным и не выйдет из строя после пары недель эксплуатации. К счастью, на современном рынке достаточно много мировых брендов с самой разнообразной ценовой политикой. И возможность выбрать вариант, идеально подходящий и по цене, и по качеству у вас обязательно будет.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -