Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  

Моечное и холодильное оборудование для заведений общественного питания

Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Благоустройство профессиональной кухни — занятие, требующее тщательного подхода, ведь только так можно создать действительно комфортные условия труда для специалистов. Ни для кого не секрет, что в настоящее время профессиональные посудомоечные машины стали незаменимым оборудованием на кухне. С их помощью можно минимизировать трудозатраты, а также существенно повысить класс обслуживания посетителей. Именно посудомоечные машины способны очистить чашки, тарелки и прочую утварь до идеального состояния. Тем более, выбор посудомоечных машин на сегодняшний день настолько обширен, что каждый сможет найти именно то, что необходимо. Существует три основных типа посудомоечных машин: туннельные, подстольные, а также купольные. Подстольные имеют фронтальную загрузку, в купольных посуда размещается под специальным куполом, а в туннельных располагается либо в отдельных емкостях, либо же на ленте конвейера. Каждый из представленных типов имеет свою сферу применения. Так, туннельные наилучшим образом подходят для крупных заведений общественного питания, купольные — для средних, а подстольные — для небольших кафе и ресторанов.

Однако посудомоечные машины классифицируются не только по конструкции, но и сфере применения на стаканомоечные, посудомоечные и котломоечные. В стаканомоечных осуществляется помывка стекла и различных столовых приборов, в посудомоечных — фарфора, в котломоечных — кастрюль, сковород и прочей кухонной утвари. В отдельный класс определены барные посудомоечные машины, которые предназначены специально для очистки стаканов и кофейных пар. Посудомоечное оборудование пользуется большой популярностью, впрочем, как и холодильные шкафы, без которых сложно представить профессиональную кухню.

С помощью холодильного оборудования можно надолго сохранить свежесть разнообразных продуктов: фруктов и овощей, молочных и мясных изделий, зелени и многого другого. В настоящее время можно без труда приобрести холодильную технику различных габаритов и дизайна. Удобство техники данного вида заключается в наличии нескольких режимов охлаждения. В зависимости от собственных потребностей, Вы можете самостоятельно выбрать температурный режим, который может быть различным для отдельных секций. Наиболее долговечным и надежным признано холодильное оборудование, производимое японскими, финскими, русскими и итальянскими компаниями-поставщиками.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -