Комапния Евробыт. Официальный партнер Miele  

Мобильный кухни - удобная столовая

Miele - остальное компромис
главная страница карта сайта обратная связь статьи

Главная
Miele Professional
Miele для дома
Обратная связь
Задачи Miele
История успеха
Новости
Рекомендации

 

Одна из проблем ведения столового бизнеса – неприспособленные помещения. И дело даже не в том, что владельцы столовой выбирают неприспособленные для ведения бизнеса помещения. Главная проблема заключается в том, что санитарные нормы, которыми руководствуется СЭС, были приняты еще в 30-х годах прошлого века, а потому соблюдать эти громоздкие руководства по соблюдению санитарных норм стало просто экономически невыгодно. Одним из выходов для владельцев столовой стала мобильная кухня.

Мобильная кухня – это компактное оборудование, способное выполнять все функции полноценной стационарной кухни. Безусловно, что мобильная кухня вряд ли подойдет для столовых с большим наплывом посетителей, как, например, столовые при крупных предприятиях или учебных заведениях, где оборудование для столовой покупается большими комплектами. Но небольшая столовая в центре города – идеальное место для применения мобильной кухни.

Большим плюсом мобильных кухонь является фактическое приготовление пищи на глазах у посетителе, превращая сам процесс в кулинарное шоу. Подобная «фишка» поможет владельцу небольшой столовой без дополнительных затрат повысит рейтинг свое заведения в глазах посетителей, поскольку они будут уверены в качестве и свежести приготовленных для них блюд.

Еще один плюс мобильных кухонь в том, что подавляющее большинство данной продукции производится западными компаниями, для которых уже много лет приоритетом является экология и энергосбережение. Поэтому уже никого не удивляет встроенный в управление мобильной кухни микропроцессор, управляющий подачей и распределением электроэнергии. А тепловую поверхность можно параллельно использовать для приготовления нескольких блюд одновременно.

Кроме того, в мобильных кухнях встроена дополнительная функция сверхбыстрого нагрева жарочных поверхностей. Так, на-пример, грилевая поверхность мобильной кухни полностью разогревается до температуры 250 ?С все-го за четыре минуты. Поверхность мобильной кухни выполнена из специальных составов, легко моющихся и полирующихся, а отсутствие технологических швов только поможет тратить на уборку такой кухни минимальное количество времени.

 

Яндекс.Метрика Компания «Евробыт» © 2000 - 2024 г. Все права защищены
Статьи 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 -